Лихорадочная жадность

Автор Алла Фефелова

Лихорадочная жадность

 
В магазин, как скоростные,
Люди алчные летят.
В поликлинике ж больные,
И в автобусах сидят.

Тащат соль,сметают сахар, 
Мыло, крупы -всё подряд.
Их глаза горят от страха   
Свои силы не щадят .       

Дома все забиты полки,   
И балконы пойдут в ход,
А потом на барахолке      
Спекулянтов будет взвод.

И прокладкам найдут место,
Пусть и климакс наступил   
И бегут зарядки вместо,               
Слепой ужас охватил.          

Люди,вы остановитесь!      
Хватит в панику впадать.
От прилавков оторвитесь,
Стыдно ерундой страдать! 

       23.03.2022


Рецензии