Январь. Льдом заросло рассветное...

Январь.
Льдом заросло рассветное окошко,
Но луч – и отзовется витражами.
Апрель.
Любой сугроб дворовый объявляет:
Потомок он библейского потопа.
Июль.
Гроза звенела ключницей и настежь
У клумбы отворяет ароматы.
Октябрь.
Ненастной ночью лужа у дороги
Быть перестала для звезды приютом.


Рецензии