Ноль мен -0men-

Он ничего не стоит
И в целом не умеет
Зато он много хочет
Но ничего не хочет
Давать
Другим взамен

Амбиции большие
В два раза иль в четыре
Он хочет, чтоб все в мире
Да и во всём эфире
Сказали -
Крутой мен

Но лишь язык подвешан
А в остальном подвержен
Он нехотью и лени
Как на песке тюлени
Он главный
В этом чел

О, мен. Ноль мен
О, мен. Ноль мен

Ему бы только в игры
Играть хоть до могилы
И в виртуале силы
Как супер элексиры
По своему
Вертеть

С утра до самой ночи
А впрочем, даже ночью
Признанья и награды
А так же денег вклады
Он очень
Бы хотел

(Ведь)
Всёж язык подвешен
Пусть не совсем успешен
Но наглости хватает
И даже не моргает
Он главный
В этом чел

О, мен. Ноль мен
О, мен. Ноль мен

Он ничего не стоит
Но в целом где-то помнит
Что без других на свете
А так же в тьме, в кювете
Он просто
Никто мен

Желания большие
В два раза иль в четыре
Он хочет, чтоб все в мире
Да и во всём эфире
Сказали -
Крутой мен

Но лишь язык его враг
А в остальном он не дурак
Но обижать словами
Поступками, финтами
Он в этом
Главный член

О, мен. Ноль мен
О, мен. Боль мен

22.03.2022


Рецензии