Девушка с глазами Солнца

Был хмурый день.
Сырое небо.
Я был угрюм,
Немного пьян.

Казалось жизнь
Вся из изъянов.
Нет смысла
В ней. Жизнь без огня.

Глазами я бродил устало,
Скользил по тысячи чужих
Пока тебя случайно встретил,
Споткнулся в миг и полюбил.

Твои глаза горели ярко,
Затмив собой вокруге всё.
Твои глаза так чётко знали
Зачем всё это и про всё.

И я проснулся вдруг внезапно
От серости тревожных дум.
Ты стала разом - Моё Солнце.
И осветила мою жизнь.

13.03.22


Рецензии