Астрал2

Астрал2

Я рискнула тебя послушать,
И астрал приоткрыла в душу свою,
Все советы из «вне» наруша,
Оказалась в фальшивом раю.

Хороша твоя золочёная клетка!
Но, там нет ни окон, ни дверей,
Солнышко туда заходит редко,
И не видно небесных огней.

Насидевшись в постылой неволе,
Я решусь смести все преграды,
Слыша запах цветущих магнолий
Убегу, минуя крепкие ограды.

Засажу свою душу цветами
И впущу туда желанное тепло,
Наслажусь красивыми снами,
Там родную душу встретить повезло..

Я прочувствую ЕГО всем сердцем,
И в объятьях нежных оживу,
К счастью снова приоткрыта дверца,
Снится сон волшебный наяву.


Рецензии