Декоммунизация

Венгры,Румыны,Поляки помнят
Земли которые Сталин отдал
В колокола Незалежной звонят
Каждый из них об этом мечтал
            2
Не торопитесь сотрудники НАТО
Пройдёт операция,там посмотрим
Может дадим вам что надо
А может просто утрёте сопли
            3
Декоммунизация Украины-проблема
О которой мечтал "Слуга народа"
Уже происходит почти откровенно
И только Россия стоит у входа.


Рецензии