некий алогичный постулат

16+


Я слышал, люди говорят:

"Всем в жизни управляет случай".


Послушайте (по возрасту и по уму) юнцы;

Как вам такое утверждение понравится -

(как некий алогичный постулат):

"Зачем ждать что удобный случай
          когда-нибудь представится;

Быть может, лучше сразу "отдать концы"?




(вт) 22.03.2022
  (18:29-18:47)


Рецензии