5-й сарказм

Наши теории и наши позиции
                черпают силы

только в сарказме,
            ставшим 
                основой наших

способностей. Сарказм
позволяет понять,

почему мы движемся вперед
                даже если  идем

назад в поиске
истин прошлого.


Рецензии