На краю

В небе кружит горстка перьев
вся в кровИ и уголёчках...
Бог уйдёт и хлопнет дверью,
и оставит одиночек

миллионы на планете.
Одному в толпе так страшно!
Мы получим страхи эти
за безумье дней вчерашних.

Отблеск огненной геенны
жаром пышет в наши лица...
Дай нам Бог у этой сцены
на краю остановиться!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.