Свежий воздух пьянит окрыляя...

Свежий воздух пьянит окрыляя,
Вдохновенно ликует душа,
В мир прекрасного дверь открывая,
К нам явилась весна неспеша.

Трав шелковых ковёр расстилая,
Горы все и луга нарядит,
На деревьях цветы распуская,
Хороводом пчелиным звенит.

Словно фея с зарей на рассвете,
Где рукою коснётся она,
Расцветёт все вокруг на планете,
Заиграет луч солнца сполна.

Вновь проснутся поля и долины,
Зазвенят все ручьи хрусталем,
И природных пейзажей картины,
Мир украсят своим полотном.

17.04.21г.


Рецензии
Опьянил меня Ваш "Свежий воздух"
Как прекрасно нам вдыхать его!
И весной цветов волшебный роспуск...
Лучше нет на свете ничего!

Татьяна, здорово о весне!
Хорошего настроения и погоды...

Нинэль Красницкая   09.08.2022 14:22     Заявить о нарушении