Люблю Донца крутые склоны, степей широкие ладони

Люблю Донца крутые склоны
И леса хвойного озон,
Степей широкие ладони,
Простёртые за горизонт.
И, будто сеть ладонных линий,
Дороги в них переплелись,
И небом, нестерпимо синим,
Накрыта даль и эта близь.

17.04.08/чт, 2:30-4:00


Рецензии