Вопрос?

И в плен попал нацистский отрок
Случайно,но остался жив
Москаль с груди вынул осколок
Лекарство выпить предложив
            2
Забыл он слава Украине
-Кричать,как боль пришла к нему
И нет уж лозунгов в помине
Всех на гиляку!Всем-войну!
            3
А тут ещё и накормили
И спать спокойно уложили
Наколки Гитлера обвили
Бинтами с мазью из России
            4
-Стрелял снарядами по людям
Привет со смертью посылал
И вот представь,этой поскуде
Врач волчью жизнь тогда спасал
            5
А надо ли?Вот с трудом верю
Чтоб смог он человеком быть
Здоровье надо ль спасать зверю?
К добру ли можно возвратить?


Рецензии