Мужики, будьте в кабаках внимательнее!

"Мужчинам
нужно быть
очень
осторожными:
потому,что в
наше время,не
всё,что
накрашено,-
женщина!"

Юмор из "Одноклассников"


Не увлекайтесь
в кабаках
коньяком,
(А встрече с
ним каждый рад!)
Недавно,мой
приятель,утром,
проснулся
посреди двух
накрашенных
мужиков,
А ведь вчера
он наивно
предполагал,
что удачно
"снял" двух
раскрепощённых
баб!


Рецензии