А я пишу всё твой Портрет...

***

А я пишу всё твой Портрет,
Не на холсте, в других пределах,
На вернисажах оголтелых
Его не выставлю я, нет.

Я сберегу его ко дню,
Который, верю, что настанет,
Я в это верю неустанно,
И к новой встрече дохраню...

Из всех моих-твоих стихов
Ни строчки не перерефмую,
Сложа мозаику живую,
Что нам не хватит с тобой слов...

А слов не надо, помолчим
И вспомнив всё откроем двери,
И наконец во всё поверим,
И от сердец вернём ключи...


Рецензии