все станут называть тебя

16+


Когда ведёшь себя безосновательно упрямо;

В любом вопросе

               стоя только на своём,

То рано или поздно,
 
                поздно или рано

все станут называть тебя
                бараном,

козлом или ослом.


Упорство и постоянство

заслуживают уважения

и в сложном деле и в простом.


Вот, только к сожалению,

нисколько не заслуживает уважения -

чужого мнения пренебрежение

и не по делу упрямство

                во всём.




(пн) 21.03.2022
 (19:10-20:00;23:30)


Рецензии