Машеньке к юбилею..

Говорят, что 40 лет отмечать резона нет!
Но всем слухам вопреки отмечать решила Ты!
Твой сегодня Юбилей тоже праздник для Друзей.
Ты встречаешь 40 лет - важный жизненный рассвет,
хорошея год от года, невзирая на погоду
и пусть каждая весна будет счастьем для тебя!
Пожелаю лет до ста, чтоб "сводила всех с ума"
красотою, обаяньем, добротою и вниманьем.
В жизни радости, у спеха и счастливых слёз от смеха.
Чтобы около тебя были верные друзья,
протянуть всегда могли руку помощи они!
Чтобы в доме у тебя грел друзей очаг добра.
От души желаю я, чтоб уверенной была
в жизни, в бизнесе, в любви, чтобы все твои мечты
в мире этом исполнялись и надеждой оставались.
Будь уверенной в себе - позитив храни в душе!
Никогда не унывай - ты успешна! Верь и знай!
                17.03.2022год...

 ДОРОГОЙ МАШЕНЬКЕ ИВАНКИНОЙ ОТ ВСЕЙ ДУШИ...
 


Рецензии