Песня о хрупкости

Во мгле
И в стекле
Я жду тебя,
Жду тебя,
Жду
Я жду
Этот рай –
Награду за жизнь в аду,
Награду за смерть во льду

Иди
По земле
Касаясь её
Едва
Во мгле
И в золе
Пожухла давно трава,
Застыли в смоле слова

Бежим
В небеса
Любовь моя, ангел
Мой
Слеза –
Роса
Твой взгляд – проводник домой,
Июньский рассвет зимой

Война
Весна
Эпохи, века, года
Я жду
Твой знак
Сквозь степи и города,
Бежит сквозь меня вода

Во мгле
В стекле
В золе и во зле темно
За сотни
Лет
Я вижу твоё окно,
Я жду тебя так давно

Я жду
Я жду
Награду за жизнь в аду
Разрушь
Стекло
Даруй же свободу мне
А если
Нет –
Нам вместе дремать во льду,
Нам вместе гореть в огне

Нам вместе гореть в огне


Рецензии