Давайте успокоимся

Давайте познакомимся
Сходим в какое-нибудь кафе.
И давайте успокоимся
Просто поймаем лафе.

И Кадарку давайте бутылку закажем
Выпьем бокальчик, а потом ещё вмажем.
Как хорошо за столом мы сидим
Или мы пьём, или гудим.

Вы поплачетесь мне о своём
Я вас послушаю,а потом пойдём
Сегодня не один я,не одни и вы
А завтра расстанемся возможно, увы.


Рецензии