Звонок...

Звонок душевного покоя,
И созерцание многих лет,
Как с болью я вплелась в Родное,
Как и без боли - суть - кузнец.

В убранстве Солнечных Доспехов
Ковалась внутренняя сталь.
Сдалось безумие. Я в Воле,
И поместила тварь в кулак.

Жму соки слов я из "бурьяна",
В туман вдохнула дух весны,
И в вере суть рукоплескала
Под бубен Истинной судьбы.

Что «криворукие» под кодом
Флешмобов выявленных схем,
Читайте все молитвы снова,
Чтоб на кого-то не роптать.

Пришёл тот час, пласты сознания
Распределятся кто куда,
Мать осознания вещала:
«В игрушки больше не играть».

Мать - материя энергий

23.03.2022 г.


Рецензии