Чтобы любовь сохранить

Волглая тишь и росы покрывало,
Сизая рвань облаков,
Ночь разоспавшись, рассвет не впускала,
Утро в тумане себя потеряло,
Среди иллюзии снов.

День не спешил, нет хороших известий,
Что он с собой принесёт,
Кажется радость теперь неуместна,
Что-то дрожит в птичьей утренней песне,
Душу обида крадёт.

Солнце упрямо восходит над горем,
Всех нас согреть и любить,
Утра дождавшись, смешно с Богом спорить,
Окна свои от беды не зашторить,
Чтобы любовь сохранить.


Рецензии
Странно- мне такая Света нравилась!! Куда исчезла? Неужели погибла????????????СВЕТОЧЕЕЕЕКК!!

Александр Николаевич Колесников   26.03.2022 17:21     Заявить о нарушении
Жизнь иногда выбивает с седла, пока держимся.

Светлана Левченко Донецк   14.05.2022 17:33   Заявить о нарушении