Явияд

Снег в пустой голове.
Льдом наполнены синие вены.
Позабытый мотив.
Звон стекла затуманенных глаз.
Ничего не хочу.
Расступитесь, кирпичные стены.
Или... нет, не кирпичные...
Стены надуманных фраз.
Тротуарная плитка?
Слова?.. или только их части?
Не понятно совсем.
Одинаково, каменный вид.
Ничего не хочу.
Ни покоя, ни пламенной страсти.
Или... нет...
Что-то есть, кроме снега и льда... и болит.


Рецензии
"Что-то есть" тута?

Леонид Акопов   09.11.2022 21:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.