Буква Zю

Заботясь шибко об народе
(Я вам нискока не пиZZю),
Кирилл и брат его Мефодий
В букварь вписали букву Zю.

С тех пор годков прошло немало
И Zю пробилась в первый ряд
Теперь, коль что-то Za****о,
То прямо так и говорят.

Я вам не скажу Zа всю РаZZею,
Вся РаZZея Zело велика,
Но любой из граждан там имеет
Перспективу Zавтра стать Zека.

РаZZеей правил ТZар Zадротов
Zаморыш, в дым его иттить.
Мечтал ТZаром стать всех народов
И Землю в Zону превратить.

ИZдал укаZ, чтоб каждый бодро
Ему при встрече Zиговал
И букву Zю на всех Zаборах
Zаместо XY я рисовал.

Я вам не скажу Zа всю РаZZею
Вся РаZZея Zело велика
Но любой из граждан там имеет
Перспективу Zавтра стать Zека.

Zадроты радостно Zаржали
МаZюкать стали тут и там,
Татух себе понабивали
По лбам, по Zhопам и лобкам.

А ТZар арёть, ему всё мало:
- Zакон мине, мол, не укаZZZ,
Расквасить НАТОвцам хлебала
Не медля посылаю вас.

Я вам не скажу Zа всю РаZZею
Вся РаZZея Zело велика
Но любой из граждан там имеет
Перспективу Zавтра стать Zека.

Пошел войной ТZар на соседей,
А чтоб своих не пострелять,
На колымагах и телегах
Он букву Zю велел писать.
 
Но с охренительным эффектом
По ярко-белым буквам Zю
На загляденье всему свету
Гасили хлопцы ту русню.

С народом вместе в том окопе
Стоял Зеленский-молодец.
Мы защитили всю Европу.
Пришел Zаморышу пиZдец.

Об этой новости повсюду
Народы радостно поют.
К ним больше орки лезть не будут.
Я в этом, братцы, Zуб даю!

Я вам не скажу за всю планету,
Ведь её просторыы широки,
Но угроз Европе больше нету,
Пока есть на свете козаки.


Рецензии
Спасибо Брат!!!

Валерий Херувимов   14.04.2024 00:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.