Зима уходит

Отступает зима ,отступает,
Сопротивиться нету уж силы.
Скоро снег на полянах растает
И подснежник проснется красивый.

Молодая весна зашагает,
Полной грудью девица задышит.
Солнца луч в волосах заиграет
Трели птичек весенних услышав.
              
И скажу я зиме до свиданья,
Знать прощаться пора наступает.
Ты прекрасное в общем создание,
Но весна все сильней возбуждает.
.
Опьяняет и тело и душу,
Землю чувственно так оголяет
То пытается разум нарушить,
На свершения вдруг вдохновляет
.
А с тобою мы встретимся позже
От тепла и от солнца уставши.
Ты успеешь соскучится тоже,
Как друзья мы застынем обнявшись.

Филиппова С


Рецензии