Мусолить

 
Sevi, sevi, sevi, sevi!*
Не надоело ль вам мусолить
Слова на тему о любви?
Уже так много съели соли:
Измен, предательства в крови…

Любовь, как листья на деревьях:
Живут недолго – опадают.
В любви, живущие в неверьях,
От мук душевных пропадают.

В мой адрес слышу визави,
Мол, ты не знаешь о любви,
Знать, не любила,– не гневи
Sevi, sevi, sevi, sevi!*

Не надоело ль вам мусолить
Слова на тему о любви?

23.03.2022

*sevi означает: любовь, чрезмерная любовь, чрезмерная привязанность


Рецензии