Евдокимову В. А

Здесь - темнота, а где-то - солнце,
Как на пергаменте - печать,
Однажды долгий круг замкнется,
И многих будут возвращать.

Они вернутся, и не вспомнят,
Кем были ровно жизнь назад,
Воспоминания не стоит
Нести обратно. Говорят,

Что есть попытки: две и больше,
Когда ты с первой не сумел,
И он сюда вернется тоже.
По снегу, белому как мел,

А может: по траве весенней,
Пройдется он, обняв весну.
Нет жизни первой и последней -
Тебя, конечно же, вернут.

23 марта 2022 г.


Рецензии