Людмила, с Днём рождения

Людмила, чуткая и нежная душа
Ты тонко чувствуешь миры,любя
Как птичка ранняя летаешь во свету
И радуешь весь мир, созерцая красоту.

Ты светлый человек ,готовая всегда Прийти на помощь каждому, желая лишь добра,
Умеешь слышать, слушать и всегда поймёшь
И слово верное для поддержки ты найдёшь,

Я поздравляю с Днём Рождения тебя Благодарю судьбу ,что нас с тобой свела
Желаю радости тебе, сияния,любви, Здоровья ,нежности, изобилия, красоты.

Пусть всё, о чём мечтаешь ты , исполняется  всегда.
 Будь счастлива, сияй, люби, энергией полна
Пусть Ангел твой Хранитель будет рядышком всегда
Твой светлый Путь и жизнь твоя пусть радуют тебя .

22 Марта2022 г. Лена Радуга


Рецензии