Ты выбираешь любовь

Ты выбираешь себя,
Прошлое отпусти .
Ты выбираешь любовь,
Боль в себе не держи.
Свечи, не солнце пойми ,
Просто их потуши .
Свет ,что внутри тебя
Создан для любви .
Меняются люди и мир ,
Возможно изменишься ты.
Начало пути для тебя ,
Для других он станет концом .
Кому - то мир ,
Кому - то война .
Кто с Господом ,
А кто - то с подлецом.
Вещи происходят,
Жизнь меняется .
Победа над самим собой ,
Сильный кто-то ,а кто - то слабым притворяется.
Кто праведным рождён,
Кто подлецом .
Русь ,Украина -
Для меня святыни ,
Там кровь и корни
Моя любовь  .
Там захоронены могилы,
Моих родных и близких
Боль ...
Я не люблю границ изгибы
И замки ,мавзолеи
На костях.
Моей души расправленные крылья,
Подобно птицам
Служат небесам .

 


Рецензии