А вдруг

Замру и затаюсь
Очерчен круг
Я отзвук, флажолет
Бесплотней тени
Мне шепчет здравый смысл:
Do not make sudden moves
Ему рассудок вторит:
Don't make any.
Я не волшебник –
Я стажер. А вдруг
Приедешь ты внезапно,
В воскресенье?
Встречать тебя
У лифта,
У двери,
На улицу,
Во двор,
На раз-два-три...
Вот так —
Обыкновенное везенье.


Рецензии
(правила нарушу
вызову волшебство)

хоть бы сбылось :)

Саша Сикирина   24.03.2022 03:45     Заявить о нарушении
Let it be:)

Точка   24.03.2022 07:30   Заявить о нарушении