Что делает аист?

(рифмуем анекдоты)

- Мама, я, вот, понять стараюсь –
Что потом делает аист,
Который принес ребенка?..
- Он весь вечер, Аленка,
Жует чипсы, пьет пиво из банки,
Смотрит футбол и играет в танки.


Рецензии