С тревогой и надеждой

Сегодня бьются сыновья
Против фашисткой мрази
С тревогой ждёт наша земля
Многострадальный праздник
           2
Когда осветит небосвод
Без взрывов солнце нам
И в жизнь обычную войдёт
Народ двух мирных стран
           3
Не будет славу восклицать
Нацистское отродье
А станет мирно хлеб сажать
Копаться в огороде.


Рецензии