Приветствие

Всем здравствуйте!
Спешу представиться!
Я дьяволёнок маленький.
Пишу я кратенько.

Пришла в сообщество
По приглашению.
Не надо почестей,
Ой, не советую.

Смеюсь, конечно, я.
Люблю ведь юмор.
Надеюсь, от меня
Не будет шума.
23 марта 2022 г


Рецензии