Мгновенье

Работа, дом и снова сон,
И жизнь летит мгновеньем.
А может где-то есть Бастон
Красивый многоликий остров!

И может стоит отдохнуть
Забыть проблемы, серость будней,
Купить билет на самолёт,
И улитеть на остров счастья.

Давай отключим телефон,
И скажем нет всемирной псутине,
Давай отбросим сейчас все,
И скажем нет мы будням и рутине!

Я вижу как года летят,
Как реактивная ракета.
Неделя кажется мне днём,
А месяц кажется неделей.

Живём и прожигаем мы,
Свои счастливые минуты,
И радости уж больше нет,
Мы все погрязли в интернете.


Рецензии