Синхронизация с облаком отключена

Очищаю все фото в корзине,
Теперь пустота,
Не осталось намёка на твоё присутствие.

Эта мнимая лёгкость внутри,
Будто бы чиста
Моя память и в телефонной твоё отсутствие.

Не ищу твоих черт ни в ком,
Мне любовь не нужна.
Удалила, синхронизация с облаком отключена


Рецензии