Мы не умеем прощаться

"Мы не умеем прощаться,
Всё бродим плечо к плечу"...
Приходит пора расстаться,
Но этого не хочу.
Спокойней при виде ваших
Распахнутых настежь душ,
Мир и светлей, и краше
В плену у весенних луж...
Нет, не весна, а стужа
Трещит по раскрытым швам,
Вряд ли кому-то нужен
На скорую руку вигвам,
В котором трепещет сердце,
Любви и тепла полно,
И кто-то может согреться
В самом центре его...
Иной пусть уходит молча,
Судить не в моём амплуа...
Я ставлю в конце многоточие,
Да будет другая глава!

12.03.2022 - 14.03.2022


Рецензии