Сказка существует

Жили были пятеро друзей
Как-то раз они решили посетить музей.
Но туда их не пустили,
Потому и курс сменили.

Вот решили как-то раз
Посмотреть где спит медведь.
Нашли домик там, в кустах.
Оказалось их там три.

Первый папой назывался.
Второй на маму откликался.
Лишь малыш с горы катался,
За зайчатами гонялся.

Лес был мрачен и угрюм.
Закрывал им солнце.
Шли они ни тем путём,
Вышли на границе.

Там среди кустов и дебрей
Возвышался домик средний.
В нем жила одна старуха
По прозвищу Ягуха.

Рядом, на пеньке сидел
МОлодец красивый.
Конь стоял и травку ел
С гривой златогривой.
22 сентября 2020г


Рецензии