Он - это мы, это - ты, это - я!

Кто такой Путин?.. Спроси у меня.
Он - это мы, это - ты, это - я,
Наша огромная этно страна!
Смелость, энергия, кладезь ума!
Долгие годы Он день ото дня -
Наша защита и наша броня!
Путин, поверь, это - мир, не война,
Лучший из лучших во все времена!
Тот, кому Русь доверяет сполна,
Тот, кем всецело гордится она!
Путин - России моей президент,
Равных Ему по достоинству нет!

Кто такой Путин, спроси у меня!
Он - это мы, это - ты, это - я,
Наша огромная этно страна:
Русский, чеченец, татарин, мордвин,
Лакец, тувинец, еврей, осетин…
Недругам наш санкционный ответ!
Жизнь и победа!
      Многая лета!
             Многая лета Тебе, Президент!   


Рецензии