Мы с рублём гордимся им!

Невероятно
весело и
здорово,
Что наконец-
то покажут по
"телику",как
иностранцы
активно
скупают
рубли за
доллары!

Пусть быстро
тают
банковские
вклады,
Как улетает из
улея пчелиный
рой!
Но всё же мы
событию рады,
И гордимся,как
я-рублём,так и
он-собой!


Рецензии