Уязвимы

Мы смертельно сейчас уязвимы
В убеждённости громкой своей...
Не пора ли, друзья - побратимы,
Отключиться от всех соцсетей?

Не пора ли на уровень выше
Заглянуть и вернуться туда,
Где душой можно видеть и слышать,
А ещё говорить иногда...

Нам нужна ли привычная скорость,
На которой визжат тормоза?
Где уютнся голоса громкость,
Где смотрящие в сердце глаза?

Где ты друг мой, родной собеседник?
Приходи, поболтаем вдвоём.
Чайник, старенький кухонный сплетник,
Угостит нас крутым чифирьком.

04.03.2022


Рецензии