Бой идет на улице Киева

Бой идет на улице Киева
Брат на брата - русская речь
Не сдаются и в полную силу
Русский дух, да казацкая сечь

За кого? За укурка и комика?
За продажный олигархат?
Грузом 200 уходят в хронику,
Сотни братских по крови солдат…

Мы пришли сюда, - ваши братья
Мы пришли вас спасти от беды
Не спеши выходить на нас ратью
Я прошу тебя брат, не спеши

Знаю, русские не сдаются
Знаю, ты не сдашься и я
Только за океаном смеются
Как с тобой убиваем себя

Я прошу тебя мне поверить
И сложить все зброи твои
Я не стану победу мерить
Ради предков, что в нашей крови

Я не стану ни выше, ни ниже
Я лишь только спасу от беды
Я хочу, чтобы ты услышал
Нам с тобою не надо войны

Есть одно только «но» в моем слоге
Мне бандеровец, нацик – не брат
Потому на твоем пороге
Я стою и в руках автомат

Помнишь, прадеды наши и деды
Из Европы гнали фашизм
Вот и нам с тобой выпали беды
С Украины выгнать нацизм

Мы пришли сюда, - ваши братья
Мы пришли вас спасти от беды
Не спеши выходить на нас ратью
Я прошу тебя брат, не спеши


Рецензии