Любовь

Секунды, минуты, дни и года,
У каждого время будет всегда.
Оно может длится, а может бежать
И стрелки часов то вперёд, то назад...

Кто-то вот любит возможно сейчас,
А кто ненавидит в этот же час,
Кто может счастьем наполнил весь дом,
А кто с тихой грустью сидит под окном.

Кто-то грустит о любви неземной,
О той что не рядом и шар весь земной
Пройти он не может чтоб отыскать,
Любимую, нежную, одну чтобы страсть

Кипела в груди и бурлила всегда,
Одна лишь любовь все время жила,
Без этого чувства нельзя так прожить
Любовь это счастье и стимул, чтоб жить.

И время любовь без ответа не лечит,
Оно человека ведь только калечит,
Нельзя без любви ни минуты прожить
Нам нужно любить чтобы счастливо жить.


Рецензии