Мой сон

Морозной ночью января,
Во сне увидел я тебя.
Влюбился сразу не на шутку,
Не уходи, побудь минутку!

Я так хочу с тобой побыть,
В объятьях крепких утопить,
Чтоб от любви ты задохнулась,
В ответ ты мне так улыбнулась.

Постой, ещё со мной побудь,
Когда приедешь, ты не забудь
Во сне ко мне так постучаться,
Чтоб мы могли с тобой встречаться!

Я полюбил тебя во сне,
Хочу спросить тебя, ты где?
И где найти тебя мне в жизни?
Проснувшись, нахожусь как в призме.

Мы встретимся с тобой без сна,
Поверь мне, я найду тебя,
Переверну я шар земной,
Ты будешь рядышком со мной!


Рецензии