Умнику

Не усложняй
      и так безумный этот мир
Внутри тебя
      найти пытаюсь позитив
Хоть глубока душа,
      не видно даже дна
Ты спрятал в нём
      осколок самого себя
Лекалом гениев кроишь людей и быт
К чужому мнению уже ярлык пришит


Рецензии