Загляни в себя

Загляни в себя, во внутрь.
Личность - кухня, мысли - утварь.
У кого-то там порядок.
Может, нет и пары тряпок.

Кто-то в ней и не готовит,
Кто посуду только копит.
Нет там блюд - одни стаканы,
Могут бегать тараканы.

По размерам как подсобка,
Может быть - лесная сопка.
Все границы сами ставим,
В голове своей же правим.


Рецензии