Растрепал мне волосы

* * *
Растрепал мне волосы
Ветер в голове.
Стоны, крики, полосы
Все не те, не те!

Взвилось подсознание,
И мотор ревёт.
Страх, самокопание -
Падаю под лёд!

Под водой прозрачною
Душу кипятком
Накрывает мачтою
С надписью "Плывём"!

Но разорван в клочья
Жизнью миокард.
Все же знаю точно -
Нет пути назад!

Все же верю искренне -
Я не зря плыву
К той душе, что близкая
Ждёт на берегу!


Март 2022г


Рецензии