Жаль, что она не понимает

Есть ли дружба между ними?
Меж ним и ней, двумя такими..
Поверь, что быть того не может.
Кого-то чувство, всё же, гложет...

И всё лишь сказки, оправдания.
Страх говорит, немы желания.
Кому-то выбор сделать надо,
Быть рядом с тем, с кем сердце радо.

Любовь убита, вместо - "дружба".
Порочна, видно, её служба.
Она - замена, плата - боль.
Добавим вместе ж в рану соль...


Рецензии