Ты - не моя, но я тебя люблю

    
     Ты - не моя, но я тебя люблю!
     Ты - не моя, но я тебя ревную!
     Ты - не моя, но каждый поцелуй
     Я с губ твоих ворую и ворую!..
 
     К тебе одной-единственной спешу,
     И ты себя мне даришь без остатка!..
     Ну почему? Скажи мне, почему
     Ты - не моя, но мне с тобою сладко?!
 
     А за окном опять шумит весна!
     Цветут сады и гОлову дурманят!
     И мне опять с тобою не до сна,
     И снова твои губы к себе мАнят!
 
     Ты - не моя, но я люблю тебя!
     Ты - не моя, но я тебя ревную!
     Ты - не моя, но каждый поцелуй
     Я с губ твоих ворую и ворую!..
 
     Меня влечёт, любимая, к тебе!
     С ума схожу и гОлову теряю!
     И  тень твою на мятой  простыне
     Я для себя на память оставляю!
 
     Храню твоё дыхание в ночИ
     И шёпот губ...  и жаркие касанья...
     Храню от сердца твоего ключи
     И, с каждой встречей, нежные признанья...
 
     Ты - не моя, но я люблю тебя!
     Ты - не моя, но я тебя ревную!
     Ты - не моя, но каждый поцелуй
     Я с губ твоих ворую и ворую!..

           (песня спета)


Рецензии
Антонида,доброе утро!КАкая лиричная песня,в каждой строчке жаркое признание в любви.Оно дурманит и вызывает чувства и у читателя.С уважением МАРУСЯ.Я тут подумала и решила с вашим композитором сотрудничать, жду условия сотрудничества.С уважением Маруся.

Маруся Ганеева   26.03.2022 05:20     Заявить о нарушении
МАРУСЯ, ДОБРОГО ВАМ ВРЕМЕНИ СУТОК! БЛАГОДАРЮ ВАС ЗА ТАКИЕ ТЁПЛЫЕ СЛОВА! Я ВАМ ЖЕЛАЮ ТОЛЬКО ЗДОРОВЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ! ЗАЙДУ В ОК И С ВАМИ ТАМ ПООБЩАЕМСЯ О ТОМ, ЧТО ВЫ НАПИСАЛИ. С УВАЖЕНИЕМ К ВАМ Я!

Антонида Федченко 2   26.03.2022 12:11   Заявить о нарушении