Пришла весна

Пришла весна. Пора настала -
Всему на этом свете срок.
Журчат ручьи водою талой,
Деревья набирают сок.

С небес на землю свет струится.
В его лучах пригрелся кот.
И мне который день не спится -
Душа ликует и поет.

Весна! Но разве же не чудо
Цветенье новое земли?
Слетелись птицы отовсюду -
Под крышей гнезда вьют свои.

Природы спящей пробужденье.
Вот солнца луч проник в окно.
И в новое стихотворенье
Вплетаю я его тепло.
22.03.2022г.


Рецензии