Найди меня через века

В какой то сказке жили двое-ОДНА ДУША.
Душа с Душою век любили,но расставаться им пришла пора.
Последними словами прошептала Душа своей Душе:
"Пройдет то время и не мало,но ты вернись ко мне.
Найди меня чрез многолетия,через века,через года,
По первым строкам тех в столетия:
"Почувствуй радость-это я......."
Договорились по любви,прижав свои ладони....
Последний Поцелуй Судьбы так сладок был в их доме.
И раскололись половинки,зерно на землю опуская
"Хочу чтоб ты нашла меня,а я найду тебя родная"
Века прошли,столетия минули,Душой воскресшей ожидая
И вот Душа вдруг обмерла,по первым строкам узнавая
"Я ждал тебя":он написал,потом добавил строки,
Те, что когда то ей сказал,там в доме,на пороге.
По этим строчкам той любви-не умирают наши Души,
Но в мире этом те пути,в которых мир любви разрушен
Где лесть превыше чистоты,где ложь и путь того обмана
Где судьбы той-Одной души,забытой строчкой из романа
Метались Души,в след Душе,одно того не понимая
Душа кричала в след Душе:ведь ты Душа моя родная!
Ты вспомни все,о чем тогда,кем мы вернемся мы не знали,
Кто раньше-позже на Земле,о чем тогда с тобой гадали?
Собакой верной,может быть,а может птицей
Ромашкой в поле,на окне,а может кошкой,что ластится
В кого душою мы войдем? Чего нам Боги пожелали?
Но обязательно найдем!!!Лишь помня слово,что сказали!!!
Ведь возвращаясь,бродим мы,одни по той планете,
Тем одиночеством любви и смотрим часто,что то в небе
Кого то ждем всегда с небес,чтоб обязательно вернулись
И верим в сказку тех чудес,когда их души разминулись
С такою болью опоздав,когда свою так вдруг находим,
По первым строчкам слов поняв,свою судьбу в Душе находим.
Душой прижавшись от тепла,как будто слившись половинкой
Так ничего и не поняв,от бога лишь одной кровинкой

Той сказки нет еще конца,одними Душами приходим,
Душа в Душе всегда-Одна,одной душою и уходим...
Кто на устах в твоей душе,последним вздохом понимания
Последних слов той теплоты и слез любви того дыхания...


Рецензии