Дикая охота

Экспромт

На дикой охоте нет зла и добра,
То битва с других измерений пришла!
Нет раненных, пленных, врагов и друзей,
Нет правил – побольше ты крови пролей!

Тут скинуты маски – не свой а чужой,
В смертей свистопляске друг станет не твой!
Те кто проиграют – в забвенье их путь,
А память живых в палачи призовут!

Март 2022


Рецензии