Не вой сестра моя хохлушка

Не вой сестра моя хохлушка.
Не изрыгай теперь проклятья.
Кому подставила ты ушко?
Кого, позвала в свои братья?

Какие кровные оковы?
Тебя сплели с заморским братом?
Отворотили от родного.
Когда он был с тобою рядом?

Не вой теперь сестра хохлушка.
В семье измены не прощают.
Земля сочится кровью русской.
И брат же, брата убивает.


Рецензии